Специальное меню «Шикари»
Новое меню «Шикари» всколыхнет ваши чувства! Ведь его главные герои – специи. Острые и сладкие, пряные и с кислинкой, в меру терпкие и готовые закрутить в вихре вкусов и ароматов. При его создании мы вдохновлялись кухнями разных стран Азии, чтобы каждый смог найти для себя то самое блюдо. Приходи пробовать и возьми от него всё самое лучшее!
• Кисло-острый суп в китайском стиле – когда нужно быстро прийти в себя после бессонной ночи
• Тайский рис с курицей и ананасом – вкус свежий и сочный, как долгожданный отпуск на море
• Говядина в пряном соусе блэк пеппер с нотками дымка, который подчёркивает лучшие качества мяса и пробуждает самые тёплые воспоминания
• Салат с пряной говядиной и ягодами годжи. Правильный баланс нежности, насыщенности и пикантности – чтобы не выгорать
• Тайваньская лапша с говядиной в бульоне. Сытная, согревающий и с приятной кислинкой в послевкусии
• Рисовая лапша в кантонском стиле с говядиной хэфан и тёмный соевым соусом, который добавляет ей нотки пикантности. Всё вместе – ярко, чувственно и аутентично
• Tёплые роллы лосось-авокадо в темпуре. Подаём с соусом унаги, ягодами годжи и молотым сычуаньским перцем для правильного акцента
• Роллы «Катаиф» в хрустящей стружке из теста катаифи с легендарной китайской приправой «13 специй». Для тех, кто хочет заявить о себе
• Кисло-острый суп в китайском стиле – когда нужно быстро прийти в себя после бессонной ночи
• Тайский рис с курицей и ананасом – вкус свежий и сочный, как долгожданный отпуск на море
• Говядина в пряном соусе блэк пеппер с нотками дымка, который подчёркивает лучшие качества мяса и пробуждает самые тёплые воспоминания
• Салат с пряной говядиной и ягодами годжи. Правильный баланс нежности, насыщенности и пикантности – чтобы не выгорать
• Тайваньская лапша с говядиной в бульоне. Сытная, согревающий и с приятной кислинкой в послевкусии
• Рисовая лапша в кантонском стиле с говядиной хэфан и тёмный соевым соусом, который добавляет ей нотки пикантности. Всё вместе – ярко, чувственно и аутентично
• Tёплые роллы лосось-авокадо в темпуре. Подаём с соусом унаги, ягодами годжи и молотым сычуаньским перцем для правильного акцента
• Роллы «Катаиф» в хрустящей стружке из теста катаифи с легендарной китайской приправой «13 специй». Для тех, кто хочет заявить о себе