Акции и события | ТДК Тульский

Постное меню в "iL Патио"

Постное меню в "iL Патио"
Постное меню «Pomodoro e Basilico» с 3 марта по 19 апреля в ресторанах iL Патио.

Меню, пропитанное духом итальянской весны. Легкие салаты и закуски, спагетти «Alio olio» с вялеными томатами, томатный суп с базиликом, панини с печеными перцами и помидорами раскрывают всю свежесть наступающей средиземноморской весны. Пицца с сезонными овощами дополняет меню, напоминая о ярких красках итальянских рынков. А нежный яблочный штрудель, манговый сорбет и вишнёвое варенье — сладкий аккорд, оставляющий приятное послевкусие.

«Pomodoro e Basilico» — это гармония простоты и изысканности, где каждый ингредиент рассказывает свою историю.