Как готовить бургеры по правилам.
Если вы хотите научиться правильно готовить настоящие американские бургеры или сочные стейки, спешите записаться на мастер-класс в кулинарную школу Novikov School. Только 19 апреля бренд-шеф сети бургерных #FARШ Александр Антонов расскажет вам правила прожарки котлеты для бургеров и научит правильно готовить стейки в домашних условиях. Под его чутким руководством участники мастер-класса приготовят авторский бургер Black Angus с каремелизированным луком, брускетту с медальонами, салат с морепродуктами со сливочным соусом, а также поджарят стейк Рибай.
Торопитесь, количество мест ограничено. Записаться можно по ссылке телефону +7 905 788 89 15. Или отправить заявку на почту school@novikovschool.com
Стоимость мастер-класса 6500 руб. Начало в 19.30. Продолжительность 3 часа.
Перед посещением мастер-класса ужинать не рекомендуется! :)
Торопитесь, количество мест ограничено. Записаться можно по ссылке телефону +7 905 788 89 15. Или отправить заявку на почту school@novikovschool.com
Стоимость мастер-класса 6500 руб. Начало в 19.30. Продолжительность 3 часа.
Перед посещением мастер-класса ужинать не рекомендуется! :)